Sunday, February 6, 2011

Little Italian Cigars

Pan Rosy Swiss

Questo è uno dei primi pani che mi è riuscito bene al primo tentativo … se gli Orsi parlassero, vi saprebbero ben raccontare tutti i miei disastri lievitati ^___^.
Di questo pane sono rimasti soddisfatti, solo che a me piace cambiare e provarne altri, così questo è rimasto dimenticato.
Se fanno i bravi, torno a farglielo.


PAN DI ROSY
250 Manitoba
250 g flour 00 g flour 25 g yeast


250 ml milk 35 g sugar 15 g lard
Only for the sweet bread - the bread and salt increase the salt slightly marked below)
1 and ½ teaspoon salt
1 tablespoon of barley malt oil
Ken
In bowl pour the flour, form a hole and hide in a corner of the salt and lard at room temperature.
In a small bowl dissolve the yeast, (sugar only if fresh) and malt, in a little warm milk to cover it with damp paper towel, seal with plastic wrap and put it in the oven with only the small light on, until doubled in volume (3 / 4 hour circa).
Versare questo impasto in mezzo alla farina.
Impastare a velocità media per 5 minuti.
Togliere l’impasto, modellarlo a palla e metterlo in un contenitore a bordi alti, e spennellare bene con olio da tutte le parti.
Coprire il recipiente con un pannocarta inumidito e strizzato e sigillato con pellicola trasparente.
Lasciare riposare nel forno con la lucina accesa finchè la palla è raddoppiata di volume.
Riprendere l’impasto e dividerlo in tante piccole palline da 60 o 100 g l’uno circa. (me ne sono venute 9 e le ho messe in una teglia tonda con le scannellature del Ø 28).
Modellare bene a pallina liscia e disporle nella teglia, foderata da carta forno.
Lasciare un little space between each other, so that it can expand during this new rise of about half an hour away by currents.
Meanwhile, preheat the oven to 200 degrees.
Brush the surface of the dough balls with a little milk and bake.
just put the pan in the oven, lower the temperature to 180 degrees and cook for 20-30 minutes (depending on your oven.
oven and cool in the pan.
MI, 16.05.2007 - fixed 17:05:07 - Rosy was my signature in some cooking sites

0 comments:

Post a Comment